13:22 

Кровожадная Пельмешка
Кровожадная Пельмешка
Здравствуй, мой новый дневник.


Я вынуждена начать свою первую запись здесь с депрессивной нотки: мой любимый Беон, где я копила свои воспоминпния, перечитывая их с нежной любовью (и фапая на ностальгию по моему любимому мальчику), фейспалмом и слезами, неожиданно крякнулся. Я никогда не найду ему замену (и вообще, в моей душе всё ещё горит пламя надежды потому что я ФЕНИКС!), но понимаю, что мне нужно делиться с кем-то своими мыслями. Это просто вошло в привычку. Раньше я считала глупой затеей вести дневники, но знаешь, электронный вариант принаркоманил меня тем, что я не получу мозоли от ручки на эпистолярном ремесле. Сначала я просто писала туда всякие забавности, чтобы не забыть их и рассмешить своих читателей. А потом я не заметила, как там зародилась моя первая любовь, и после того, как я предвидела, что напишу Беону о своей любимой Белочке, мои посты приобрели серьёзный оттенок. Мой дневник со временем обратился из клоунады одной сумасшедшей Пельмени в чувственные мемуары. Я открытая личность, которая спокойно делится своими переживаниями с близкими и незнакомыми людьми, но почему-то дневнику мне нравилось писать больше. Я как будто сближалась с самой собой, ведь мне очень трудно понять свой характер. Во мне мириады чувств, и я никак не могу ухватиться за ту хвостатую комету ясной мысли, чтобы понять, что владеет мной сейчас. Поэтому я завела дневник здесь. Чтобы лучше разобраться в себе, не потерять драгоценные воспоминания и возвращаться в прошлое, как в свою родную крепость, когда реальность начнёт давить на мои плечи.

На самом деле я даже не знаю, с чего всё начать. У меня будто появилась другая жизнь, новый белый лист, который мне нужно срочно заполнить, чтобы я не приспособилась к пустоте и безликости. Трудно привыкнуть к новизне, когда ты та ещё старомодина, пережившая в глубине души моду на бабушкины панталоны. Когда первый дневник увидел рассвет твоей бурной жизни, где ты впервые устроилась на работу, сблизилась с лучшими друзьями, полюбила одного человека и выявила в себе новые качества, новое мировоззрение. Ты же увидишь только их продолжения. Я начинаю свою жизнь здесь с середины пути, но, возможно, именно ты станешь свидетелем завершения моей новеллы. Надеюсь, мне удастся привыкнуть к тебе настолько, что я буду выделять тебе время даже в самые загруженные будни.

Что же тебе нужно знать обо мне? Я ужасная садомазохистка, фанатка Kimetsu no Yaiba, слушаю со слезами на глазах новые песни Hollywood Undead, пищу по драгоценным камням, являюсь писалкой-любилкой, которая строчит теперь на Фикбуке, иногда вижу ближайшее будущее, люблю кошек, белок, лягушек и скорпионов (я называю любимых людей «белочками», поэтому знай, что у меня уже есть одна такая), мой любимый напиток - кровь моего куна (и молоко с водой), по особенным вечерам я жарю картошечку, беру чипсецкие и смотрю русские артхаусы. Это лишь половина информации, но ты узнаешь обо мне больше, когда я поделюсь с тобой своими тайными (и не очень) мыслями.

Меня зовут Юлия (Ю, Ютан, Ют, Юльбан, Юльжан, Юльнардо, Юльдец, Юпитер, Юльхен, Юльфен, Юрген, Юлиус. И вообще, моим именем можно материться: олень - Юлень, например), мой возраст относится к той категории, до которой люди с трудом доживают (а если доживают, то терпят постоянное потемнение в глазах от вставания с кровати), это мумифицированные цифры, и я люблю говорить о своей жизни.

Добро пожаловать, случайно зашедший путник. Тебе чай с малиной или подсрачник балеткой, лол?
Да, очень хорошее приветствие, сама любезность.

@темы: Халлоу

URL
Комментарии
2019-12-02 в 14:26 

pickaboo
Итс аливе, аливе! (c)
Приветствую! Ну раз вы из фандомов, то сдаю вам фандомные битвы (или вас им:gigi: )
Зимняя:
wtf-2019.diary.ru/
Летняя:
fk-2019.diary.ru/

Зимняя 2020 только начинается, вот команда по kimetsu no yaiba

2019-12-02 в 16:44 

Добро пожаловать на Дайри!

Для новоприбывших, возможно, полезными будут ссылки:

в этом сообществе можно искать, на кого подписаться по интересам, а в этом - приглашать читателей себе в дневник.
Тут анонимные треды для обсуждений всяких популярных фандомов. Тут анонимные треды для обсуждений всего в целом.
В этом сообществе всякие интересные посты, тут - актуальные для женского пола темы. А тут про еду и рецепты.
Просто сообщество с подборками красивых картинок. А тут весёлые котики.
Зимой будут происходить два крупных фандомных мероприятия, их сообщества тут и там.
Технические вопросы по работе сайта админам можно задать тут.
А вот так можно посмотреть общую ленту записей, там видно самые новые записи на сайте.

Надеюсь, получится найти что-то интересное для себя!

URL
2019-12-02 в 20:50 

Лис
С любовью и всяческой мерзостью
Добро пожаловать. :)

2019-12-02 в 21:15 

Кровожадная Пельмешка
Кровожадная Пельмешка
Спасибо за тёплый приём)

URL
2019-12-03 в 10:17 

Пельмешка, привет.

Я тебя запомнила именно такой: доброй, волшебной мечтательницей, что делилась красотой своей и своего пера на Беоне. Если не ошибаюсь, как - то писала, что у каждой души есть цвета — мне кажется, у твоей цвет самых красивых существ.

Ты работала много, я не представляю, сколько черновиков было переписано, сколько сил и чувствую было вложено в те работы. Я просто не знаю и не могу даже вообразить, сколько ты вложила туда.

Ты делилась с нами радостями, печалью, переживанием, болью - отдавала частички своей души равнодушной машине, но жаждущим твоих слов читательницам и читателям.

Твоя первая и работу вышла в 16 году (прошло уже четыре года) и с тех пор продолжала радовать всех своим талантом к писательству.

Я не знаю, возможно ли вообще передать твою боль (прости меня мою наглость, мне кажется, ты была разбита, как я и другие, когда увидели, что из - за одной глупой технической неполадки все это ушло в никуда. твои мысли, сердце, сотворённые чудеса, позволяющие окружению мечтать и переноситься, хотя бы немножко, в твой дивный мир.

Юля!

пожалуйста, верь, что все будет хорошо. я жалко надеюсь о возвращении нашего старого Беона, будто маленького кусочка прошлого.

увы, меня ты не знаешь, но я просто хочу поблагодарить тебя за все то, что ты отдала сайту, дневнику и тем, кто с удовольствием внимал. молюсь и надеюсь, что все станет как прежде.
главное, храни себя и будь счастлива.

искренне болеющая за и благодарная тебе, Венка.

p. s: надеюсь, мои жалкие копейки дойдут.

URL
2019-12-03 в 10:58 

Кровожадная Пельмешка
Кровожадная Пельмешка
АААААААААААА!!!

Дорогая Венка, начнём с того, что от моих визгов и писков взбесился кот, поэтому мы подрались. На работе опять будут думать, что я суицидница, лол. Меня даже клиент начал осматривать, как врач, и расспрашивать, что у меня за чудище такое живёт.

Не знаю, как выразить тебе свою благодарность. И... я правильно поняла, что мой интернет ожил только благодаря тебе? Вообще, я не ожидала никакой материальной помощи и написала номер от нечего делать, мол, вдруг повезёт, почему бы и нет. А тут... МНЕ СТЫДНО!!! Теперь я просто обязана продолжить писать. Даже когда деньги не дошли до меня, я проснулась с мыслью о том, что возьму себе выходной и допишу зарисовку по Клинку (надеюсь, ты знакома с этим фэнжомом), а теперь мне будто дали второе дыхание. Я хоть вечерком посмотрю русские драмы, чтобы подготовиться морально к тяжёлым будням, фух.

Я не сильно расстроена из-за тестов на самом деле. Два месяца назад я была бы на грани суисайда, наверное, потому что дышала нереальными мирами. Но сейчас в приоритете реальная жизнь, а тесты кажутся просто детской отдушиной. Нет, в глубине души мне жаль их, но кое-что всё-таки сохранилось (и я довольна тем, что сохранила философские цитаты с некоторых работ на своей странице в Вк), только это нужно искать. Пока я пишу новые работы, понимая, что без тестов жизнь хоть и возможна, но она будет... немного пустоватой. Так что я не сдаюсь. И даже хорошо, что я остыла к творчеству. Ну правда, из-за смерти Беона я бы психанула и забросила это дело, углубившись в меланхолию. Сейчас я смотрю на это, как психолог: ну исчезло - и ладно, на этом жизнь не заканчивается, нужно строить новую. Это как потерянная любовь, которую можно забыть, наложив на раны пластырь от другой.

Мне больше обидно за то, что некуда писать свои мысли. Я пишу их теперь на Дайри, но ощущения всё ещё не те. Здесь всё такое неудобное и неродное...

Да, я тоже всё ещё верю в его восстановление. Потому что ну как так? Он так долго жил, там было столько пользователей, столько архивов... Невозможно, чтобы всё это обратилось в ничто. Не могу сказать, что я разбита, и это, скорее всего, объясняется тем, что во мне живёт надежда. Я каждый день проверяю его, как наркоман, надеясь на чудо. Я проводила на Беоне больше времени, чем на других сайтах. И мне жаль, что я поздно выложила свои контакты в тему тестов, но кое-кто всё же нашёл меня. Да и профиль на Фикбуке вроде не потеряется, просто не каждый там сидит.

Просто спасибо, что зашла сюда и подарила капельку своего волшебства. Не знаю, как отблагодарить тебя так, чтобы это было равноценно твоему отклику. Я просто продолжу писать, да. Не буду поддаваться стрессам, буду чаще улыбаться и создавать новые творения с полным вдохновением, а не для галочки. Я буду и дальше вкладывать туда что-то откровенное и доводящее меня до слёз, чтобы мои работы дышали, стучась в сердца читателей. Надеюсь, что они в первую очередь коснутся нежным лепестком твоей груди.

Не знаю, что сказать ещё. Просто до слёз приятно и неожиданно. Спасибо! Будь тоже счастлива и не унывай! Беон много чего переживал, так что будем верить, что он выберется из этого дерьма. <3

URL
2019-12-03 в 15:31 

pickaboo
Итс аливе, аливе! (c)
Кровожадная Пельмешка,

Мне больше обидно за то, что некуда писать свои мысли. Я пишу их теперь на Дайри, но ощущения всё ещё не те. Здесь всё такое неудобное и неродное...
Может, вам диз подобрать симпатичный, загрузить любимые аватары? Правда у нас потолок 150 px, придется уменьшать вручную.

Готовые дизайны есть в каталоге дизайнов, а еще можно взять на сообществах:



Тут все вперемешку: платники, бесплатники, заказы. Ищите те, где написано "в общее пользование", под ними будут указаны настройки.

соо фонов для дневников:
fonsru.diary.ru/

аватарки:
creative-boutique.diary.ru/

2019-12-03 в 17:17 

Ну, не очень удобно, так как я привык к беону. Всё такое новое. В общем, у меня, вроде, оставалась несколько твоих работ. Так что будем пользоваться тем что имеем. И я очень рад знать, что Вы живы. Будем ждать и надеяться, что беон скоро в остановят. Хотя Фикбук есть всегда.

URL
2019-12-04 в 00:09 

Ann Ray
Отпусти себя на волю.
Добро пожаловать!

2019-12-08 в 19:15 

Безликая Я
О, я так рада, что ты все же решила присоединиться к нам на Дайри. Я еще сама толком не привыкла к новому для меня дизайну, после беона, но уже потихоньку осваиваюсь. Надеюсь ты тоже привыкнешь. Итак слишком много людей потеряно, хорошо что беон своей внезапной смертью забрал не всех. Я счастлива, что смогу и дальше следить за твоим творчеством)

2019-12-09 в 14:58 

Кровожадная Пельмешка
Кровожадная Пельмешка
Безликая, я буду выпускаться только на Фикбуке, скорее всего, поскольку нет пока времени разбираться тут с оформлениями и дизайнами. Уж лучше пойду пока лёгким путём. Пока выложила там старые работы и одну новую.
Я сама счастлива от того, что не особо все потеряны и можно за кем-то следить. х)

URL
     

Elysium for my Dreams

главная